featury
Volver a la ayuda

Eliminar un miembro o cambiar su rol

Solo puedes cambiar o eliminar a miembros con un rol inferior al tuyo. featury explica qué debes hacer si no puedes quitar un acceso.

Publicado el

Solo puedes cambiar o eliminar a miembros con un rol inferior al tuyo. No puedes eliminar ni bajar el rol de alguien de tu mismo nivel o de un nivel superior. Esta regla evita cambios accidentales o no deseados en quién puede gestionar el trabajo.

Al gestionar miembros

Abre tu organización y ve a Miembros para revisar quién tiene acceso.

  • Si intentas hacer un cambio para el que no tienes permiso, featury lo impide y explica el motivo.
  • Las personas con rol de Gerente o Administrador siempre tienen acceso a los productos. Para quitarles el acceso a uno, primero debes cambiar su rol. Si intentas eliminarlas, verás un mensaje que explica este paso.
  • Puedes eliminar directamente a las personas invitadas, porque solo tienen acceso a un producto concreto.

Quitar el acceso a un producto abierto

Si el producto está abierto a toda la organización y quitas el acceso a una persona, pasa a estar restringido a personas concretas. Las demás conservan el acceso. Solo lo pierde la persona que eliminaste.

Consulta Gestionar miembros y roles de la organización e Invitar a personas externas a un solo producto para saber más.

Contacta con el equipo